ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Если...

Если...

22 октября 2020 - Ангел TiSa.
article482214.jpg

Если хочешь, давай убежим,
Если можешь, давай поспешим,
Если знаешь, скажи что не так,
Если трусишь  то лучше никак.
 
Смотреть в одну сторону можно,
И не факт что всё это сложно,
Взявшись за руки видеть больше,
И стремиться быть вместе дольше.

A&TiSa.

22.10.2020

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0482214

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482214 выдан для произведения: Если хочешь, давай убежим,
Если можешь, давай поспешим,
Если знаешь, скажи что не так,
Если трусишь  то лучше никак.
 
Смотреть в одну сторону можно,
И не факт что всё это сложно,
Взявшись за руки видеть больше,
И стремиться быть вместе дольше.

A&TiSa.

22.10.2020

 
 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 23 октября 2020 в 08:02 +1
Дай Бог, чтоб у ЛГ сбылись
Мечты осенние без "если"...
Дай Бог, чтобы в ее душе
Цвели слова из старой песни!
smayliki-prazdniki-34
Ангел TiSa. # 23 октября 2020 в 08:59 +1
c0411