ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Елене М.

Елене М.

2 декабря 2017 - Борисова Елена
                       Елене М.
Рим покорился и "браво!" кричал
фее дизайна и стиля.
Ласточкой в небо взметнулась мечта
и  засияла  красивой

дерзкой идеей: в родном городке,
что утопает в туманах,
взять и открыть бы свое ателье-
солнечный жар "итальяно"

людям дарить, чтобы стар мог и млад
радость на плечи накинуть.
Платья, костюмы - здесь каждый наряд
будет творением  дивным!

Если гостей покорить в Новый год
модным нарядом хотите,
в мир торжества силуэта и мод
в гости прийти поспешите!
1.12.17
 

© Copyright: Борисова Елена, 2017

Регистрационный номер №0403349

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403349 выдан для произведения:                        Елене М.
Рим покорился и "браво!" кричал
фее дизайна и стиля.
Ласточкой в небо взметнулась мечта,
и  засияла  красивой

дерзкой идеей: в родном городке,
что утопает в туманах,
взять и открыть бы свое ателье-
солнечный жар "итальяно"

людям дарить, чтобы стар мог и млад
счастье на плечи накинуть.
Платья, костюмы - здесь каждый наряд
будет творением  дивным!

Если гостей покорить в Новый год
модным нарядом хотите,
в мир торжества силуэта и мод
в гости прийти поспешите!
1.12.17
 
 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (3)
Скальд # 3 декабря 2017 в 09:14 +1
Таланты из русской глубинки
Европу не раз покоряли,
Нарядами словно с картинки,
А также когда воевали.
Борисова Елена # 3 декабря 2017 в 09:41 +3
Да, она молодец!
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 августа 2018 в 18:37 +1

Покоряли, покоряем и, ещё не раз,
Покорим, мы это знаем, модой - "ВЫСШИЙ КЛАСС!"
И столицы, и глубинки красотой своей.
Шейте, швейные машинки, вы - подруги швей!

38 rose

Елена, всего доброго!