ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ей к Пасхе.

Ей к Пасхе.

11 апреля 2017 - Алексей Камратов
Не пытайте меня не томите
и  идите   вы….   на Благовест.
Я сегодня немного в иврите,
а вообще-то я где-то и бес:
«бес-пардонный»,  от жизни уставший,
«бес-перспектный»   и   выпитый     в хлам
на могилы  к  безвременно  павшим
я спешу  по  кавказским  холмам.
Не пытайте меня.  Я не верю
ни  партийным, ни думским  и прочь
Я живу потому, что  уверен -
Бог не зря сотворил  день и ночь.

Пасха! Голуби вьются над  крышей.
Солнце  встало на красном   яру.
Верю,   есть только Ты и Всевышний,
стальное придёт  в том миру.
Редакция 11.04.2017г
.

© Copyright: Алексей Камратов, 2017

Регистрационный номер №0382200

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382200 выдан для произведения: Не пытайте меня не томите
и  идите   вы….   на Благовест.
Я сегодня немного в иврите,
а вообще-то я где-то и бес:
«бес-пардонный»,  от жизни уставший,
«бес-перспектный»   и   выпитый     в хлам
на могилы  к  безвременно  павшим
я спешу  по  кавказским  холмам.
Не пытайте меня.  Я не верю
ни  партийным, ни думским  и прочь
Я живу потому, что  уверен -
Бог не зря сотворил  день и ночь.

Пасха! Голуби вьются над  крышей.
Солнце  встало на красном   яру.
Верю,   есть только Ты и Всевышний,
стальное придёт  в том миру.
Редакция 11.04.2017г
.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!