Моему восторгу нет предела, дорогая Татьяна! Сравнения в стихотворении все без изъяна! Но, верховодить нужно осторожно, Чтоб мужу ухищрение понять было не возможно!!! Так держать и не уступать!!!
Танюша,улыбаюсь от души твоему замечательному юмору, меткости определений о женской нашей сущности! Но в нём так много глубокого, настоящего: как постараться мужчине сделать женщину счастливой! Браво, Танечка, призовое место заслужено, поздравляю!
Людочка, спасибо, радость моя! Твоя доброта всегда такая улыбчивая и тёплая! Твоё внимание дарит душе особенную нежность. Счастья тебе и удачи во всём!
просто, со вкусом и точным попаданием, Таня) и когда же влюбленный пылкий юноша превращается в "диван с футболом"?((( с заслуженной победой тебя, Таня!
Рина, ты меня улыбнула! И правда - когда? Спасибо тебе, солнышко, за поздравление и чуткое понимание наших женских проблем. Я всегда так радуюсь встрече с тобой! Счастливой и тёплой весны, вдохновения и хорошего настроения!
пожар потушим,коня стреножем,романс на арфе пожалуй сможем,гиппопотамам сготовить ужин,муж на диване с ним очень схожий,но только нафик такой нам нужен?))) Шучу...люблю гарики Губермана...хотя не всегда согласна с содержимым
Мне нравится поэзия Игоря Губермана, правда, некоторые его стихи запросто вгоняют в краску. А твоими, Танюш, просто восторгаюсь! С победой тебя, дорогая!
Оленька, рада тебе, моя хорошая! Да, Губерман прикольный, под настроение идёт прекрасно. Специфический человек. Иногда - с перебором. Но - талантище! Спасибо за поздравление, Оленька! Я в том конкурсе, особо ни на что не рассчитывала, немного удивилась. Обнимаю тепло и нежно.
Ну, съела на диване Тело. А, может съела и за дело? Сама себе купила розы., Пустила крокодильи слёзы, Что в доме как-то пусто стало, На шило мыло поменяла Лежит теперь у нашей Тани Другое Тело на диване.
И так бывает. Классный у Вас экс, Всеволод! И меня вдохновили. Спасибо огромное! Добрых времён!
Танечка, в такой лёгкой ироничной форме о главных составляющих женской души. И улыбаюсь, и восхищаюсь! Шикарные стихи:открытые, доступные для восприятия, полное соответствие эпиграфу, наполненные особой женской энергией и юмором. Такие стихи достойны победы.
Леночка, спасибо огромное за высокую оценку. Как-то так сложилось, что кидает меня то вниз, то ввысь. Спокойно не живётся и не пишется. То оды хочется писать, то непременно что-то отчебучить. Обнимаю тебя, дорогая!