Джо

27 сентября 2020 - Mary St
article480706.jpg
Ты всегда думаешь о ней. Лишь ее имя в твоей голове. А я гуляю одна средь темных аллей, Думая, зачем я в этой Москве? Рассвет мне подарит новый день, Я "на автомате" покидаю дом. В каждом прохожем ищу твою тень. Мысли о тебе внесли в мою жизнь погром. Смотрю на луну, тебя рядом нет. Очередная доза перед сном анальгина. Сегодня ночью обещали парад комет, Но у меня без тебя ангина.

© Copyright: Mary St, 2020

Регистрационный номер №0480706

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480706 выдан для произведения: Ты всегда думаешь о ней. Лишь ее имя в твоей голове. А я гуляю одна средь темных аллей, Думая, зачем я в этой Москве? Рассвет мне подарит новый день, Я "на автомате" покидаю дом. В каждом прохожем ищу твою тень. Мысли о тебе внесли в мою жизнь погром. Смотрю на луну, тебя рядом нет. Очередная доза перед сном анальгина. Сегодня ночью обещали парад комет, Но у меня без тебя ангина.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!