ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Джигит

Джигит

5 февраля 2013 - Зинаида Маркина

 Джигит


Я - уралка, не южанка,

В Средней Азии бывала.
И джигита, хулиганка,
На ветру я целовала.

Пек тот парень на тандыре
Очень вкусные лепешки.
А на чем они, на сыре?
Дай немного на дорожку.

Он мне хитро улыбнулся
И красавицей назвал.
А тутовник не согнулся,
Хоть и ягодой блистал.

На арбе с ним покаталась.
Но...потом джигит пропал.
Погоди, сказали малость,
Наш Саид папашей стал.
янв2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0114957

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114957 выдан для произведения:

 Джигит


Я - уралка, не южанка,

В Средней Азии бывала.
И джигита, хулиганка,
На ветру я целовала.

Пек тот парень на тандыре
Очень вкусные лепешки.
А на чем они, на сыре?
Дай немного на дорожку.

Он мне хитро улыбнулся
И красавицей назвал.
А тутовник не согнулся,
Хоть и ягодой блистал.

На арбе с ним покаталась.
Но...потом джигит пропал.
Погоди, сказали малость,
Наш Саид папашей стал.
янв2013

 
Рейтинг: +4 516 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 6 февраля 2013 в 14:05 0
Прикольненько

ой, девчоека-хелиганка
Не целуйся на ветру.
Если ветер тот холодный.
Это будет не к добру
ura
Зинаида Маркина # 6 февраля 2013 в 14:19 0
А Саид женатый оказался. Спасибо! rolf
Тая Кузмина # 6 февраля 2013 в 16:04 +1
СТИХИ ПРИЯТНЫЕ, ТАКИЕ ЯРКИЕ! СПАСИБО!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Зинаида Маркина # 6 февраля 2013 в 21:27 0
Это стихи написанные на заданные слова, спасибо!
Сергей Сухонин # 6 февраля 2013 в 16:11 0
Этот долбаный Саид
Слишком сладко говорит,
А когда чего случится,
Как в тумане растворится!(
Зинаида Маркина # 6 февраля 2013 в 21:28 0
Да уж эти Саиды, странный народ, спасибо! 36