ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дворец из слов

Дворец из слов

19 сентября 2012 - Дмитрий Шнайдер

Построю я дворец из слов

Красивый и надёжный

До лёгких белых облаков.

Да, это будет сложно,

Но поработать я готов,

А значит всё возможно.

 

Жить будут мысли во дворце,

И добрые идеи,

Любовь на троне и в венце

И рифмы – чародеи.

 

В нём будут радость жить и грусть

И боль и наслажденье.

Смерть только гостьей будет пусть,

Предтечей возрожденья.

 

И смысла будет полон он

И ясного значенья.

Вниманья светом награждён

За мудрость изреченья.

И зазвучит он в унисон

С природы вечным пеньем.

 

 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0078026

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078026 выдан для произведения:

Построю я дворец из слов

Красивый и надёжный

До лёгких белых облаков.

Да, это будет сложно,

Но поработать я готов,

А значит всё возможно.

 

Жить будут мысли во дворце,

И добрые идеи,

Любовь на троне и в венце

И рифмы – чародеи.

 

В нём будут радость жить и грусть

И боль и наслажденье.

Смерть только гостьей будет пусть,

Предтечей возрожденья.

 

И смысла будет полон он

И ясного значенья.

Вниманья светом награждён

За мудрость изреченья.

И зазвучит он в унисон

С природы вечным пеньем.

 

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 19 сентября 2012 в 22:40 0
big_smiles_138 live1
Azar Huk # 10 ноября 2019 в 10:48 0
Архитектурнолирическое