Двое

27 апреля 2019 - Надежда Кудрявцева
article446303.jpg



Открыла старенький альбом -
Клад молодости бурной нашей.
На фото мы сидим вдвоём,
А вот — сидят Наташа с Сашей.

Когда-то под сиянье звёзд
Мы пели песни под гитару.
Но ты меня с собой увёз,
Друзья создали свою пару.

Давно учёба позади
И мы встречаемся всё реже…
Муж за спиной моей твердит:
«Путь к старости — он — неизбежен».

И дети выросли давно,
У них свои дела, заботы.
А ностальгия всё равно
Уводит в молодые годы.

 

Нас двое, верных голубков,
По жизни рядом шедших дружно,
Вытаскивали из «оков»
Друг друга, если было нужно.

Сейчас года берут своё -
Седой стал муж, и я — блондинка.
Скажу, ты — солнышко моё!
Шепнёт: «Моя ты половинка!»

 

* голуби не только летают, но и ходят по земле..., а люди, когда влюблены, пребывают в каком-то необъяснимом полёте...  


© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0446303

от 27 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446303 выдан для произведения:



Открыла старенький альбом -
Клад молодости бурной нашей.
На фото мы сидим вдвоём,
А вот — сидят Наташа с Сашей.


Когда-то под сиянье звёзд
Мы пели песни под гитару.
Но ты меня с собой увёз,
Друзья создали свою пару.


Давно учёба позади
И мы встречаемся всё реже…
Муж за спиной моей твердит:
«Путь к старости — он — неизбежен».


И дети выросли давно,
У них свои дела, заботы.
А ностальгия всё равно
Уводит в молодые годы.


Нас двое, верных голубков,
По жизни рядом шедших дружно,
Вытаскивали из «оков»
Друг друга, если было нужно.


Сейчас года берут своё -
Седой стал муж, и я — блондинка.
Скажу, ты — солнышко моё!
Шепнёт: «Моя ты половинка!»

 

* голуби не только летают, но и ходят по земле..., а люди, когда влюблены, пребывают в каком-то необъяснимом полёте...  


 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Перваков # 27 апреля 2019 в 20:17 +2
Красиво и мудро, Надежда! Красивого вам полёта! dance-11
Хорошо, когда люди сохраняют свои чувства всю свою жизнь! Это и есть счастье!
Надежда Кудрявцева # 27 апреля 2019 в 22:51 +1
Спасибо, Владимир, за прекрасный отзыв! spasibo-10
НА # 16 июня 2019 в 08:49 +2
Доброго времени,Надя! Какой теплотой и трогательностью дышат Ваши строки! Спасибо за них! Счастья Вам! Наташа.
cvety-11
Надежда Кудрявцева # 16 июня 2019 в 18:20 +2
Спасибо, Наташа, за добрый отзыв! Очень приятно! Всего Вам самого доброго! С Праздником Святой Троицы!!! cvety-6
НА # 16 июня 2019 в 18:24 +2
Спасибо,Надя (тепло улыбнулась)! Наташа.
priroda-5
Надежда Кудрявцева # 17 июня 2019 в 16:26 +1
spasibo-7
Анна Гирик # 16 июня 2019 в 18:31 +1
cvety-rozy-16
Красивую историю рассказала, Наденька!!
Это так прекрасно и трогательно,
когда счастье и любовь в доме!!
Спасибо, дорогая, очень понравилось!!
Надежда Кудрявцева # 17 июня 2019 в 16:27 +1
Аня, большое спасибо за добрый отзыв!!!
cvety-rozy-13