ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Две половинки

Две половинки

23 сентября 2018 - Надежда Кудрявцева

 

С крыши падали капли на снег,
И сознание воздух дурманил.

Наши души купались в весне,

Как в огромном любовном стакане.


К твоему прижимаясь плечу,
В облаках белоснежных летала.
Мне казалось, что я улечу,
В небе, словно снежинка, растаю.


Этот миг, этот жест, этот взгляд
Растопили холодную льдинку.
От тепла возвращаться назад
Не хотела...Мы - две половинки!


В жизни дрязгам любым хода нет,
Если рядом надёжный мужчина.
Наши души купались в весне,
Подвергаясь страстной лавине.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tema-konkursa-ja-polja-vlyublenym-postelyu.html


© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2018

Регистрационный номер №0425732

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425732 выдан для произведения:

 

С крыши падали капли на снег,
И сознание воздух дурманил.

Наши души купались в весне,

Как в огромном любовном стакане.


К твоему прижимаясь плечу,
В облаках белоснежных летала.
Мне казалось, что я улечу,
В небе, словно снежинка, растаю.



Этот миг, этот жест, этот взгляд
Растопили холодную льдинку.
От тепла возвращаться назад
Не хотела...Мы - две половинки!





В жизни дрязгам любым хода нет,
Если рядом надёжный мужчина.
Наши души купались в весне,
Подвергаясь страстной лавине.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tema-konkursa-ja-polja-vlyublenym-postelyu.html


 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 23 сентября 2018 в 19:03 +1
Красивая лирика о чувствах!
Спасибо Наденька!


С теплом Сергей!
Надежда Кудрявцева # 23 сентября 2018 в 19:34 +1
Большое спасибо, Сергей! smayliki-prazdniki-34