Спасибо,дорогая Еленочка, за преданность своей теме!!! Осталось всего четыре дня, До первого Новогоднего января! А снега всё нет и нет у нас, Так бывает в сто лет один раз. Надоели дождь и слякоть, Постоянные туман и "мряка" Скорее бы наступила зима, Белый снег и чистый воздух Наконец, нам принесла!!!