ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Души влечение

Души влечение

25 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

 Души влеченье...

   Кто к нам приходит, как рассвет,
   Как солнца лучик после бури,
   Кто разрушает пустоцвет,
   Освобождает нас от глупой дури?

   Конечно, это всё любовь -
   Чарующее чувство и томленье!
   Острейших роз шипы и кровь,
   Неотвратимое души влеченье!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138447

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138447 выдан для произведения:

 

 Души влеченье...

   Кто к нам приходит, как рассвет,
   Как солнца лучик после бури,
   Кто разрушает пустоцвет,
   Освобождает нас от глупой дури?

   Конечно, это всё любовь -
   Чарующее чувство и томленье!
   Острейших роз шипы и кровь,
   Неотвратимое души влеченье!

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!