ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Душа танца

Душа танца

1 февраля 2015 - Босс Ольга
article268728.jpg
Чарует танец, манит в даль прекрасную:
Восточный ритм загадочно красив.
Движенья, словно шёлково -атласные,
Струятся под изысканный мотив.

Отдавшись без остатка дивной пластике,
Волною рук лечу в небытие,
И от волненья, страсти, чувств, фантастики
Волшебный мир рождается во мне.

Я извиваюсь змейкой, я - красавица!
Воздушна и легка. И, чуть дыша,
Цветком изящным плавно раскрывается
В восточном танце женская душа...



 

© Copyright: Босс Ольга, 2015

Регистрационный номер №0268728

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268728 выдан для произведения: Чарует танец, манит в даль прекрасную:
Восточный ритм загадочно красив.
Движенья, словно шёлково -атласные,
Струятся под изысканный мотив.

Отдавшись без остатка дивной пластике,
Волною рук лечу в небытие,
И от волненья, страсти, чувств, фантастики
Волшебный мир рождается во мне.

Я извиваюсь змейкой, я - красавица!
Воздушна и легка. И, чуть дыша,
Цветком изящным плавно раскрывается
В восточном танце нежная душа...



 
 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (6)
Владислав Машковцев # 1 февраля 2015 в 19:43 0
Изумительно красиво, Ольга! Браво!
buket4
Босс Ольга # 1 февраля 2015 в 19:46 0
Влад

Послушай с музычкой.
Это наш спектакль "Принцесса-змея", где я тоже танцевала.
Владислав Машковцев # 1 февраля 2015 в 21:27 0
Спасибо, Ольга! С музыкой еще красивее завораживает!
Фото из спектакля "Принцесса-змея", ты мне показывала.
Волшебно-красивые фото! Сказка! Это надо видеть!
*** # 1 февраля 2015 в 20:16 0
Красивые строки и чудесная музыка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2015 в 14:55 0
ОЛЕНЬКА, ЧУДЕСНАЯ РАБОТА!!!