ДУША.

16 марта 2014 - Вячеслав Колчин
Душа.

В каждом из нас живёт душа
Жизнью разноцветною.
Но чаще на пути встречаем
Чёрную и Светлую.

Чёрная выходит ночью
Осторожно,не спеша.
По карманам своим прячет
Всё,что на пути нашла.

Светлая живёт спокойно,
Только плачет иногда.
Всем поможет и подскажет
Забывая про себя.

Пусть у каждого из нас
Будет много светлых лет.
А души наши,как улыбка
Всем дарят только тёплый свет.


© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2014

© Copyright: Вячеслав Колчин, 2014

Регистрационный номер №0201324

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201324 выдан для произведения: Душа.

В каждом из нас живёт душа
Жизнью разноцветною.
Но чаще на пути встречаем
Чёрную и Светлую.

Чёрная выходит ночью
Осторожно,не спеша.
По карманам своим прячет
Всё,что на пути нашла.

Светлая живёт спокойно,
Только плачет иногда.
Всем поможет и подскажет
Забывая про себя.

Пусть у каждого из нас
Будет много светлых лет.
А души наши,как улыбка
Всем дарят только тёплый свет.


© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2014
Свидетельство о публикации №114012409400
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!