ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дурка 6-я

Дурка 6-я

28 февраля 2017 - Dr. AS
article377933.jpg



       я к вам бы написал
       надежду юноши питайте
       уже и подписал
       но только классику читайте



Вася Шульженко. Пушкин

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0377933

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377933 выдан для произведения:


       я к вам бы написал
       надежду юноши питайте
       уже и подписал
       но только классику читайте



Вася Шульженко. Пушкин
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 февраля 2017 в 21:16 +1
Что, Александр Сергеич, подписал?
Жаль, рано умер - больше б напитал.
Василисса # 1 марта 2017 в 15:22 +1
в Михайловском и холодно и голодно
дай апельсин
Арина Родионовна
съем все один
не дам делиться поровну