ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дуриан

Дуриан

13 января 2019 - Михаил Козлов
Жизнь сейчас-это фрукт дуриан,
Он вонючий,но сливочно-сладкий...
Всё работа,всё деньги в карман,
Но дышать невозможно,ребятки.

© Copyright: Михаил Козлов, 2019

Регистрационный номер №0436679

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436679 выдан для произведения: Жизнь сейчас-это фрукт дуриан,
Он вонючий,но сливочно-сладкий...
Всё работа,всё деньги в карман,
Но дышать невозможно,ребятки.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!