ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ДУМАГРЕЙКА

ДУМАГРЕЙКА

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240807.jpg
 
Вот демократии пример, стоял бы в каждом магазине, как индикатор пионер по потребительской корзине. А рядом с ним поставить шкаф, одежды вышедшей из моды, чем разрабатывать устав, законов выпущенной Оды. Не зря в народе говорят, что от "пятёрки" до "копейки", имеет каждый депутат, внутри сидящий .........телогрейки.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240807

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240807 выдан для произведения:
 
Вот демократии пример, стоял бы в каждом магазине, как индикатор пионер по потребительской корзине. А рядом с ним поставить шкаф, одежды вышедшей из моды, чем разрабатывать устав, законов выпущенной Оды. Не зря в народе говорят, что от "пятёрки" до "копейки", имеет каждый депутат, внутри сидящий .........телогрейки.
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!