ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Духовный учитель

Духовный учитель

1 января 2014 - Дмитрий Шнайдер
В души взгляд его проник,
Подарив им осознанье,
Чистой мудрости родник.
Приоткрыл завесу тайны.

Информация без слов,
Тихо-тихо прямо в души.
Но лишь тем, кто был готов
Терпеливо мысли слушать.

Только взгляд. Короткий миг.
Самый важный из уроков.
Лучше всех прочтённых книг
Показал он нам дорогу.
Показал нам к свету путь. 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2014

Регистрационный номер №0178431

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178431 выдан для произведения:
В души взгляд его проник,
Подарив им осознанье,
Чистой мудрости родник.
Приоткрыл завесу тайны.

Информация без слов,
Тихо-тихо прямо в души.
Но лишь тем, кто был готов
Терпеливо мысли слушать.

Только взгляд. Короткий миг.
Самый важный из уроков.
Лучше всех прочтённых книг
Показал он нам дорогу.
Показал нам к свету путь. 
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Каденская # 2 января 2014 в 22:44 0
Мне понравилось)