ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дрёма.

Дрёма.

4 января 2014 - Просто Валерий.
article178876.jpg
 
 
Рассыпает тихо дрема
Клок за клоком тишину...
Стало очень тихо в доме,-
Скоро все уже уснут.

Кошка спит- клубком свернулась.
Вот - глаза закрылись вдруг,
Голова моя качнулась,
Книжка выпала из рук...

Мягко одолела дрема...
Все в постельках уж лежат,
И ко мне вползла истома
С дрёмой,- голову кружат.

Сладко-сладко я зеваю...
Выключателем - щелчок!
Осторожно подлезаю
К своей милой... Под бочок...

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0178876

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178876 выдан для произведения:
 
 
Рассыпает тихо дрема
Клок за клоком тишину...
Стало очень тихо в доме,-
Скоро все уже уснут.

Кошка спит- клубком свернулась.
Вот - глаза закрылись вдруг,
Голова моя качнулась,
Книжка выпала из рук...

Мягко одолела дрема...
Все в постельках уж лежат,
И ко мне вползла истома
С дрёмой,- голову кружат.

Сладко-сладко я зеваю...
Выключателем - щелчок!
Осторожно подлезаю
К своей милой... Под бочок...

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 10 января 2014 в 16:30 +1
Вот это нормально! Здоровые мужские желания! c0137
Просто Валерий. # 10 января 2014 в 16:49 0
Желания очень даже здоровые! А уж нормальные до ненормальности! c0414