Дрёма

16 марта 2015 - Марина Терехова
article277475.jpg
Тихо-тихо невесомо,
В мягких тапочках ступая,
По квартире ходит Дрёма,
Сны детишкам раздавая.
Тёплым облаком пушистым
Приземлившись на ресницах,
Нежным тоном бархатистым,
Пропоёт о звёздных птицах.
Прокатиться приглашает,
На волшебных колесницах,
Глазки деткам закрывает,
Чтобы мог им сон присниться.
И в кроватках позевая,
Засыпают ребятишки.
С Дрёмой в сказке пребывая,
Спят девчонки и мальчишки.

Автор музыки Константин Бакуменко

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0277475

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277475 выдан для произведения: Тихо-тихо невесомо,
В мягких тапочках ступая,
По квартире ходит Дрёма,
Сны детишкам раздавая.
Тёплым облаком пушистым
Приземлившись на ресницах,
Нежным тоном бархатистым,
Пропоёт о звёздных птицах.
Прокатиться приглашает,
На волшебных колесницах,
Глазки деткам закрывает,
Чтобы мог им сон присниться.
И в кроватках позевая,
Засыпают ребятишки.
С Дрёмой в сказке пребывая,
Спят девчонки и мальчишки.

Автор музыки Константин Бакуменко
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 16 марта 2015 в 18:16 0
ura snegur rose
Марина Терехова # 18 марта 2015 в 17:07 0
Спасибо!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9