ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Друзьям

Друзьям

29 марта 2020 - Михаил Козлов
Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я намазанный на хлеб ветер.
Я не люблю вас, как трусость мою.
Я тот, кто вблизи для вас незаметен.
Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я зрачок, брошенный в порох.
Я ненавижу вас, встав на краю.
Я тихий взрыв, оглушительный шорох.
я не такой как вы, но я притворюсь.
я зубов железных крошки.
я не знаю вас, я не в вашем строю.
я очень хочу насрать вам в ладошки.

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0470759

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470759 выдан для произведения: Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я намазанный на хлеб ветер.
Я не люблю вас, как трусость мою.
Я тот, кто вблизи для вас незаметен.
Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я зрачок, брошенный в порох.
Я ненавижу вас, встав на краю.
Я тихий взрыв, оглушительный шорох.
я не такой как вы, но я притворюсь.
я зубов железных крошки.
я не знаю вас, я не в вашем строю.
я очень хочу насрать вам в ладошки.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 29 марта 2020 в 16:15 0
Как нам хочется ближнего покарАть,
И СалтАна взрастить в ГвидОне!
Только прежде, чем людям в ладони срать,
Поглядим на свои ...ладОни.

Так затеешь у Музы кредиты брать,
С мутной рифмой затеяв ралли,
Дабы в чьи-то ладони потом насрать:
Глядь, в свои...
А уже насрали.

Обасралипсис празднуют все кругом;
Мы им вторим - поэты-мАги.
Не прибило бы всех нас потом тюкОм
Не доставшейся впрок бумаги.

Emotions-6 nogt