Галочка, приготовься:" Буду тебя по-дружески журить" Стих, на мой взгляд, по посылу очень хороший и добрый,посмотри внимательно на использованные многими штампы и в конце: Бегут года, и не успеть За жизни строгой экипажем. Можно понять так, что ты едешь в экипаже и гонишься за строгой жизнью. С теплом, Михаил.
Именно...жизнь строга...И её экипаж стремительно продвигается вперёд...и не угнаться за ним...так много всяких дел и проблем)) А про штампы ничего не знаю.. Стих был написан ночью на одном дыхании конкретному человеку.По сильными эмоциями... Не знаю, кто и как использует мои мысли...наверное это очень злободневно просто, как думаешь?
Мишенька, спасибо...очень рада была тебя наконец увидеть на страничке. И ещё, мне нравится, когда друзья высказывают искренне ТО, что у них на душе складывается от прочитанного...Это правильно...не люблю, когда сладкие похвалы и часто не искренние. СПАСИБО.
Умейте дружбой дорожить, Умейте всей душой понять. Друг может вас и пожурить, Воды напиться может дать. Сухарь последний разделить, Душой не будет друг кривить...