ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Другого детства не было у нас

Другого детства не было у нас

Другого детства не было у нас,
Напитанного бытием шахтёрским.
Пролистанные годы без прикрас,
Где прозвищам не отыскалось тёзок.

Нам террикон служил, как Эверест.
А штукатурный гвоздь дырявил чуни.
Какой бассейн? На угольный разрез!
И первый плен: глаза с загадкой чудной!

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0420017

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420017 выдан для произведения: Другого детства не было у нас,
Напитанного бытием шахтёрским.
Пролистанные годы без прикрас,
Где прозвищам не отыскалось тёзок.

Нам террикон служил, как Эверест.
А штукатурный гвоздь дырявил чуни.
Какой бассейн? На угольный разрез!
И первый плен: глаза с косичкой чудной!
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!