ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Другая

Другая

article387651.jpg

Этот день по-весеннему дерзкий.
Жгу мосты за спиной у себя.
И не будет уж песня прежней -
Я отныне другая - Твоя!

Как в продолжение этого сна,
Словно Солнце весеннего дня,
Я улыбнусь тебе из далека,
И ты вспомнишь как рядом была.



22.05.2017

Музыкальное сопровождение: Laura Pausini – It′s Not Good-Bye

 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0387651

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387651 выдан для произведения:
Этот день по-весеннему дерзкий.
Жгу мосты за спиной у себя.
И не будет уж песня прежней -
Я отныне другая - Твоя!

Как в продолжение этого сна,
Словно Солнце весеннего дня,
Я улыбнусь тебе из далека,
И ты вспомнишь как рядом была.



22.05.2017

Музыкальное сопровождение: Laura Pausini – It′s Not Good-Bye

 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!