ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дорога, уходящая вдаль.

Дорога, уходящая вдаль.

1 января 2012 - Маша Север

На твоих руках снега много,
но, повиснув среди облаков,
не почувствуешь себя богом.
Вдаль уходит дорога из слов.
На губах отражаешься светом:
ты почувствовал бледный февраль.
В нём видна
призрачным
силуэтом
дорога, уходящая вдаль. 

© Copyright: Маша Север, 2012

Регистрационный номер №0010642

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010642 выдан для произведения:

На твоих руках снега много,
но, повиснув среди облаков,
не почувствуешь себя богом.
Вдаль уходит дорога из слов.
На губах отражаешься светом:
ты почувствовал бледный февраль.
В нём видна
призрачным
силуэтом
дорога, уходящая вдаль. 

 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (2)
Николай Бутылин # 1 января 2012 в 17:30 0
С Новым годом, Светлана!
Буду рад знакомству!
Маргарита Светлая (Моргана). # 1 января 2012 в 17:48 0
Очень понравилось.