ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дорога домой.

Дорога домой.

6 октября 2019 - Людмила Говорунова
article458721.jpg
Лечу на сто по автобану,
а подо мной лежит залив.
я счастье впереди  застану
Летят минуты.Я иду на разрыв..

Но только  ночь там впереди,
Сколько  МАНу  километров одолеть.
И мелькают мне дорожные огни
Но до города совсем мне не успеть.

На дороге у меня прикормлен лис.
Я ему кидаю колбасу.
Появляется, откуда не возьмись.
Остановка, я тебя не возьму, не свезу... 

Эта старая закалка от отца.
Он лисенка на ремне притащил.
Привязав его к яблоне,не спросив мудреца.
Он ремень перегрыз, и усердие не оценил...  

От руля не отнимет рука,
 хоть усталость, но  надо домой.
И маячит издалека
 огонек, вон он, самый родной,,,

© Copyright: Людмила Говорунова, 2019

Регистрационный номер №0458721

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458721 выдан для произведения: Лечу на сто по автобану,
а подо мной лежит залив.
я счастье впереди  застану
Летят минуты.Я иду на разрыв..

Только настигает ночь там впереди,
Сколько  МАНу  километров одолеть.
И мелькают мне дорожные огни
Но до города совсем мне не успеть.

На дороге у меня прикормлен лис
Я ему кидаю колбасу.
Появляется, откуда не возьмись.
Остановка, я тебя не возьму, не свезу... 

Эта старая закалка от отца.
Он лисенка на ремне притащил.
Привязав его к яблоне,не спросив мудреца.
Он ремень перегрыз, и усердие не оценил...  

От руля не отнимет рука 
мне усталость, ведь мне  надо домой.
И маячит издалека 
огонек, вон он, самый родной,,,
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!