ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дочери.

Дочери.

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

)      Дочери Диане.

Я в ней несу всю душу и покой,

Хоть научить чему - то и пытаюсь.

Я знаю твердо, мой маленький герой,

Научится искать.

Не огорчаюсь ничему, что повлияет вдруг

Со стороны на милое создание,

И думаю, она когда - нибудь

Отыщет у людей признание.

                                                        17.02.2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024247

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024247 выдан для произведения:

)      Дочери Диане.

Я в ней несу всю душу и покой,

Хоть научить чему - то и пытаюсь.

Я знаю твердо, мой маленький герой,

Научится искать.

Не огорчаюсь ничему, что повлияет вдруг

Со стороны на милое создание,

И думаю, она когда - нибудь

Отыщет у людей признание.

                                                        17.02.2005 г.

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!