[Скрыть]Регистрационный номер 0207585 выдан для произведения:
Самое любимое.....самое родное,
Это-моя доченька,Ангел на земле.
Ты.....мой лучик солнечный.....
Согреваешь радуясь,всех ты на земле.
Ты моя кровиночка,в сердце у меня,
Я всегда любуюсь,глядя на тебя.
Стройная берёзка,лапочка моя,
Счастьем одарила,мамочку любя.
Пусть печаль и беды,стороной обходят,
Радость и веселье на лице восходят.
Будешь ты счастливая,в это верить надо,
Доченька любимая,мама всегда рядом.