ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Добыча..

Добыча..

22 декабря 2020 - 2777
article486102.jpg
 
Когда мой зверь выходит на охоту
Добыче спрятаться, увы, не суждено
Она порой готова сдать всю свиту
Завидев только взгляд в своё окно.
 
Но может быть игра не стоит свеч,
Зачем добыча рвется сразу сдаться?
Сопротивляться силы нет, а с плеч
Скользит уверенно: - хочу отдаться!
 
Невероятно сложно удержаться
Когда твой нерв, по сути, оголён.
Желанье гнать, поймать, сражаться
И запах жертвы, так меня влечет!
 
Охотнику всегда нужна, добыча
Но нужен искры той азарт, когда
Погоня, страх, желанья совершенства
Когда уходит жизнь сквозь когти навсегда.

© Copyright: 2777, 2020

Регистрационный номер №0486102

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486102 выдан для произведения:  
Когда мой зверь выходит на охоту
Добыче спрятаться, увы, не суждено
Она порой готова сдать всю свиту
Завидев только взгляд в своё окно.
 
Но может быть игра не стоит свеч,
Зачем добыча рвется сразу сдаться?
Сопротивляться силы нет, а с плеч
Скользит уверенно: - хочу отдаться!
 
Невероятно сложно удержаться
Когда твой нерв, по сути, оголён.
Желанье гнать, поймать, сражаться
И запах жертвы, так меня влечет!
 
Охотнику всегда нужна, добыча
Но нужен искры той азарт, когда
Погоня, страх, желанья совершенства
Когда уходит жизнь сквозь когти навсегда.
 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 22 декабря 2020 в 11:20 +1
Ах, какая природная животная страсть!)
kotenok-8
2777 # 22 декабря 2020 в 11:34 +1
Спасибо Василий за первый комментарий)
животная страсть)....Львы они милые кошечки пока их против шерстки не гладят)
Василий Акименко # 22 декабря 2020 в 11:36 +1
С львами то все понятно, а вот львицы... у них свой особый шарм!)
2777 # 22 декабря 2020 в 11:40 +1
Вы правы, львицы славные, но и внутренне намного сильнее львов)