ГлавнаяСтихиДругоеРазное → До свиданья! Годы молодые...

До свиданья! Годы молодые...

1 сентября 2013 - Ирина Карпова

До свиданья! Годы молодые

Улетайте чайкой серебристой.

Как мгновенье пролетели быстро,

Чтобы в детях наших воплотиться

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0155823

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155823 выдан для произведения:

До свиданья! Годы молодые

Улетайте чайкой серебристой.

Как мгновенье пролетели быстро,

Чтобы в детях наших воплотиться

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Лев Абрамов # 2 сентября 2013 в 21:23 +1
Красивая, super ёмкая мысль...
Ирина Карпова # 7 сентября 2013 в 23:13 0
Спасибо за комментарий! Мне очень приятно узнать Ваше мнение