ГлавнаяСтихиДругоеРазное → До новой встречи

До новой встречи

30 января 2015 - Андрей Бонди
Текст на мелодию песни "Arrivederci" Al Bano & Romina Power 

Распахни в тишине 
Занавески на своём окне,
Пусть войдёт солнца свет, к нам с тобою.
Извини, мне пора,
Задержался у тебя до утра.
Хорошо мне с тобой, я не спорю.

До новой встречи, если захочешь,
Будет продолжение у этой ночи.

Посмотри мне в глаза,
Я хочу тебе сейчас сказать,
Что люблю, пусть смотрюсь я наивным.
Обними и скажи, -
Сможешь встречей нашей дорожить?
Если да, будут чувства взаимны.

22.08.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0268342

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268342 выдан для произведения: Текст на мелодию песни "Arrivederci" Al Bano & Romina Power 

Распахни в тишине 
Занавески на своём окне,
Пусть войдёт солнца свет, к нам с тобою.
Извини, мне пора,
Задержался у тебя до утра.
Хорошо мне с тобой, я не спорю.

До новой встречи, если захочешь,
Будет продолжение у этой ночи.

Посмотри мне в глаза,
Я хочу тебе сейчас сказать,
Что люблю, пусть смотрюсь я наивным.
Обними и скажи, -
Сможешь встречей нашей дорожить?
Если да, будут чувства взаимны.

22.08.2007
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 января 2015 в 21:35 0
Прекраснейшее произведение,Андрей.
Андрей Бонди # 30 января 2015 в 21:45 0
Спасибо большое!