ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Для Тамары Москаленко

Для Тамары Москаленко

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Я живу твоими строчками,
Жду их, как прощенья грешники,
Дорожу в них каждой точкою,
Столько в них тепла и нежности.
Я лечу, мне строфы крыльями,
Не мои, твои, конечно же.
Моя "сказка" - станешь былью ты,
Иль спасительным словом грешному...?


© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036621

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036621 выдан для произведения:

 Я живу твоими строчками,
Жду их, как прощенья грешники,
Дорожу в них каждой точкою,
Столько в них тепла и нежности.
Я лечу, мне строфы крыльями,
Не мои, твои, конечно же.
Моя "сказка" - станешь былью ты,
Иль спасительным словом грешному...?


 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!