ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Для девочки Даши.( на конкурс)

Для девочки Даши.( на конкурс)

10 марта 2018 - Вероника Боршан
article411716.jpg

В утреннем свете, в весенних лучах
Льдинки растаяли в звонких ручьях.
И распустились, смеясь над зимой,
Вербные серьги пушистой каймой.
Звон колокольный, свечи огонёк
Нас поздравляют в воскресный денёк.
С праздником вербным друзей и родных.
Пусть будет радостно в доме у них!
                                        

© Copyright: Вероника Боршан, 2018

Регистрационный номер №0411716

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411716 выдан для произведения:

В утреннем свете, в весенних лучах
Льдинки растаяли в звонких ручьях.
И распустились, смеясь над зимой,
Вербные серьги пушистой каймой.
Звон колокольный, свечи огонёк
Нас поздравляют в воскресный денёк.
С праздником вербным друзей и родных.
Пусть будет радостно в доме у них!
                                        

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!