ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дядя Митя, как прежде, накушался водочки...

Дядя Митя, как прежде, накушался водочки...

3 марта 2019 - Сергей Кривонос
Дядя Митя, как прежде, накушался водочки,
Дядя Митя, как прежде, до ночи кутил.
Обозвал он буфетчицу крашеной сволочью,
Потому что в буфете зарплату пропил.
 
О себе говорит, дескать, вовсе не пьяница,
Но за рюмкой согласен сидеть до утра,
Он отметил сегодня с Василием пятницу
(А четверг был отмечен друзьями вчера).
 
Взяли литру они, а пивком подытожили,
И, шатаясь, пошли вдоль забора домой.
Жаль, заборы повсюду у нас ненадежные,
Но при том помогают идти по прямой.
 
О прожитых годах рассуждая мечтательно
И по-братски обнявшись, шагали друзья.
Завтра будет суббота, денек замечательный,
А ее не отметить, конечно, нельзя.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2019

Регистрационный номер №0440993

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440993 выдан для произведения: Дядя Митя, как прежде, накушался водочки,
Дядя Митя, как прежде, до ночи кутил.
Обозвал он буфетчицу крашеной сволочью,
Потому что в буфете зарплату пропил.
 
О себе говорит, дескать, вовсе не пьяница,
Но за рюмкой согласен сидеть до утра,
Он отметил сегодня с Василием пятницу
(А четверг был отмечен друзьями вчера).
 
Взяли литру они, а пивком подытожили,
И, шатаясь, пошли вдоль забора домой.
Жаль, заборы повсюду у нас ненадежные,
Но при том помогают идти по прямой.
 
О прожитых годах рассуждая мечтательно
И по-братски обнявшись, шагали друзья.
Завтра будет суббота, денек замечательный,
А ее не отметить, конечно, нельзя.
 
 
Рейтинг: +5 197 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 3 марта 2019 в 10:58 +1
Была бы водка, а повод всегда найдётся! Спасибо Сергей! С теплом! emotions-5
Сергей Кривонос # 3 марта 2019 в 11:04 +2
Спасибо, тезка!!! Стихи шуточные, конечно emotions-5
Сергей Акинин # 3 марта 2019 в 11:07 +1
Я понял! Я уже 23 года не пью. Не вижу надобности. Привык веселиться без спиртного.
С наступающей весной Тёзка! Всего доброго! С теплом! c0411
Петр Казакевич # 3 марта 2019 в 11:19 +1
прикольно ))
Сергей Кривонос # 3 марта 2019 в 12:52 +1
Спасибо, Петр! spasibo-20