ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дилемма добра и зла.

Дилемма добра и зла.

10 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Говорят :-"Добро не делай и платить, 
Не будешь"горькою" монетой!

Но разве можно запретить!

Своей душе быть безответной?

 

Когда они к тебе с бедой,

Идут как к Богу на покаянье!

Встреть их с чистою душой,

И прояви к ним состраданье.

 

Накорми их тем,

что бог тебе послал!?

Утешь их в горе и постыли,

Христос! За то и пострадал!

Чтоб мы в грехах,

с тобой не жили!!! 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0002638

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002638 выдан для произведения:

Говорят :-"Добро не делай и платить, 
Не будешь"горькою" монетой!

Но тазве можно запретить!

Своей душе быть безответной?

 

Когда они к тебе с бедой,

Идут как к Богу на покаянье!

Встреть их с чистою душой,

И пряви к ним состраданье.

 

Накрми их тем,

что бог тебе послал!?

Утешь их в горе и постыли,

Христос! За то и пострадал!

Чтоб мы в грехах,

с тобой не жили!!! 

 

 
Рейтинг: +2 533 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 10 декабря 2011 в 17:16 +1
Валерий Мелихов # 10 декабря 2011 в 17:21 0
Спасибо Виктор за отзыв и справедливое замечание.С уважением Валерий.
Жданна # 28 января 2013 в 11:05 +1
Хорошо сказано! И правильно! angel
Валерий Мелихов # 28 января 2013 в 14:50 0
Очень рад ,что Вам понравилось!Валерий.