ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Девочка чудовище

Девочка чудовище

23 июля 2017 - Галина Сергиевич
article391383.jpg
Она была посмешищем двора,
но со злобностью уже почти смирилась
Расцветала в ней прекрасная душа
и на солнце радугой искрилась.
Но не любит наш народ не тот стандарт
не заметили прелестной красоты,
им прынцессу срочно нужно,
плюс разврат,
только куклам все подарки и цветы. 

Посмотрите, вон чудовище идёт!
И за ней бежит зловещая толпа
не услышат, как на помощь позовёт
беззащитная прекрасная душа.
Как обидно быть не признанной красой
не блистать принцессой на балу
никому ты не нужна своей душой
если только внешность на кону.

Где-то далеко в глухом краю
девочка -чудовище живет
где с печалью смотрит на луну
и от жизни ничего не ждет.
что поделать, если мерзкие глаза
требуют побольше красоты
им обертка как всегда нужна
и насрать на красоту души.

 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0391383

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391383 выдан для произведения:
Ты была посмешищем двора,
но со злобностью уже почти смирилась
Расцвела в тебе прекрасная душа
Показать полностью…
и на солнце радугой искрилась
Но не любит наш народ не тот стандарт
не заметили, какой растет цветок
в душу плюнули отрадно матерясь
и никто тебе в час горький не помог.

Посмотрите, вон чудовище идет!
И за ней бежит зловещая толпа
и не слышно им, как в ужасе кричит
беззащитная прекрасная душа.
Как обидно быть не признанной красой
не блистать принцессой на балу
никому ты не нужна своей душой
если только внешность на кону.

Где-то далеко в глухом краю
девочка -чудовище живет
где с печалью смотрит на луну
и от жизни ничего не ждет.
что поделать, если мерзкие глаза
требуют побольше красоты
им обертка как всегда нужна
и насрать на красоту души
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 27 августа 2017 в 15:11 0
что сказать...твоё чудовище не хуже моего чудища!))))молодец! snegur