ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Девочка Рич

Девочка Рич

5 октября 2019 - Евгений Аверьянов
article458649.jpg
Падаем, падаем в синее небо.
Нежные руки, горячее тело.
В жарких объятиях, будь со мной смелой,
Падаем вместе, ты это хотела.


Ты моя девочка Рич,
Сладкая вишня, с фигурой пантеры
Взглядом ласкаешь, меня к себе манишь,
Но, это все ложь, меня не обманешь.


Давай с тобой как птицы улети-им ту-даа
Где солнце, море и (протяж) во-да
И лишь тобою, опьянен-ный я
Твоей любовью окрылен не зря,
Губами нежными целуй ме-ня
Два сердца любящих, два огонька ...

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2019

Регистрационный номер №0458649

от 5 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458649 выдан для произведения: Падаем, падаем в синее небо.
Нежные руки, горячее тело.
В жарких объятиях, будь со мной смелой,
Падаем вместе, ты это хотела.


Ты моя девочка Рич,
Сладкая вишня, с фигурой пантеры
Взглядом ласкаешь, меня к себе манишь,
Но, это все ложь, меня не обманешь.


Давай с тобой как птицы улети-им ту-даа
Где солнце, море и (протяж) во-да
И лишь тобою, опьянен-ный я
Твоей любовью окрылен не зря,
Губами нежными целуй ме-ня
Два сердца любящих, два огонька ...
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!