ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дети, вы остерегайтесь его...

Дети, вы остерегайтесь его...

13 февраля 2014 - Паша Удалов
 Дети, вы остерегайтесь его --
 Вашу опасность и вашу погибель.
 Детской судьбы хрупче нет ничего:
 Рвётся легко, как бумага на сгибе.
 
 Он уничтожит любую мечту,
 Он (ваши судьбы его не тревожат)
 Пьёт вашу молодость и красоту,
 Сам становясь красивей и моложе.
 
 Взглядом своим он способен сразить
 Всё, что живёт, умертвить всё, что дышит.
 Жертвой своей он любого запишет,
 Кто ещё юн,-- и погубит того.
 
 Чтобы добычей вам этой не быть,
 Дети, вы остерегайтесь его.
                         
                                                   28.08.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0190196

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190196 выдан для произведения:
 Дети, вы остерегайтесь его --
 Вашу опасность и вашу погибель.
 Детской судьбы хрупче нет ничего:
 Рвётся легко, как бумага на сгибе.
 
 Он уничтожит любую мечту,
 Он (ваши судьбы его не тревожат)
 Пьёт вашу молодость и красоту,
 Сам становясь красивей и моложе.
 
 Взглядом своим он способен сразить
 Всё, что живёт, умертвить всё, что дышит.
 Жертвой своей он любого запишет,
 Кто ещё юн,-- и погубит того.
 
 Чтобы добычей вам этой не быть,
 Дети, вы остерегайтесь его.
                         
                                                   28.08.94
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!