ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ДЕРУНЫ ПОД ШУБОЙ

ДЕРУНЫ ПОД ШУБОЙ

16 октября 2018 - Наталья Днепровская
article428507.jpg
С ЭТИМ ВКУСНЫМ СТИХО-РЕЦЕПТОИ УЧАСТВОВАЛА
В КОНКУРСЕ ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ.


ДЕРУНЫ ПОД ШУБОЙ

Рецепт отличный вам, друзья,
Сегодня представляю.
Под шубой сельдь есть,только я,
Другую шубу знаю.
Мы приготовим деруны-
Такие с мясом зразы.
Картофель отварить должны
И лук пожарить сразу.
В поджарку с луком я грибы
Нарежу граммов триста.
И размечтаюсь - Вот, кабы,
Волшебник сделал быстро-.
Но всё своим, друг, чередом:
Я противень поставлю,
А деруны уже на нём,
Поджаркой их заправлю.
На тёрке сверху сыр натру,
Колечки с помидоров.
Я градус верный подберу,(180)
Чтоб запекалось скоро.
Минут на десять ставлю я...
И зелень непременно.
Пусть будет вкусно вам, друзья,
А аппетит отменный!



 

© Copyright: Наталья Днепровская, 2018

Регистрационный номер №0428507

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428507 выдан для произведения:
С ЭТИМ ВКУСНЫМ СТИХО-РЕЦЕАТОИ УЧАСТВОВАЛА
В КОНКУРСЕ ЦАРСКИЕ ЗДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
ЕСЛИ МОЖНО ПРИНЯТЬ МОЙ СТИХО-РЕЦЕПТ НА КОНКУРС.
ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ КАРТИНКУ flo

ДЕРУНЫ ПОД ШУБОЙ

Рецепт отличный вам, друзья,
Сегодня представляю.
Под шубой сельдь есть,только я,
Другую шубу знаю.
Мы приготовим деруны-
Такие с мясом зразы.
Картофель отварить должны
И лук пожарить сразу.
В поджарку с луком я грибы
Нарежу граммов триста.
И размечтаюсь - Вот, кабы,
Волшебник сделал быстро-.
Но всё своим, друг, чередом:
Я противень поставлю,
А деруны уже на нём,
Поджаркой их заправлю.
На тёрке сверху сыр натру,
Колечки с помидоров.
Я градус верный подберу,(180)
Чтоб запекалось скоро.
Минут на десять ставлю я...
И зелень непременно.
Пусть будет вкусно вам, друзья,
А аппетит отменный!

ЖМИИ НА ССЫЛКУ-https://www.liveinternet.ru/community/4406474/post395886496

 
 
Рейтинг: +7 886 просмотров
Комментарии (8)
ORIT GOLDMANN # 21 октября 2018 в 00:41 +1
Наталка,ням-ням как вкусно.вот уж и в пир и в мир готовить можно! spasibo-14
Наталья Днепровская # 31 октября 2018 в 00:28 0
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДА,ТЕБЕ ,ОРИТКА.
ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ.НАША ПОЭТИЧЕСКАЯ ГРУППА
ТЕПЕРЬ В ХЕТЕ В КЛУБЕ.Я ТУДА ТОЛЬКО РАЗ В
МЕСЯЦ ХОЖУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
emotions-5
Марта Шаула # 23 октября 2018 в 13:43 +1
НАТАЛОЧКА ДОРОГАЯ! ЗА УГОЩЕНИЕ СПАСИБО! НАСЛАДИЛАСЬ Я НА ДИВО!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ТЕБЯ ЖДУ И ТОЖЕ ЧЕМ-ТО УГОЩУ!!! eda-5
Наталья Днепровская # 31 октября 2018 в 00:30 0
СПАСИБО,МАРТОЧКА,ЧТО ЗАГЛЯНУЛА.
Я К ТЕБЕ ЗАЬЕГАЮ И ПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
spasibo-6
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 18:29 +1
Аппетит уже разыгрался , пока читал)) Пойду на кухню, спасибо, Наташа!)) osenpar2
Наталья Днепровская # 31 октября 2018 в 00:39 0
НАДЕЮСЬ,СЕРЁЖЕНЬКА,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,Я ЖЕ
ПОСТАВИЛА ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
spasibo-6
Юрий Веригин # 24 октября 2018 в 15:55 +1
Вкусняшка рецепт, Наташа! Прямо слюнки потекли! eda-2 Это тебе грибы к рецепту! cvety-rozy-5
Наталья Днепровская # 31 октября 2018 в 00:40 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЮРОЧКА ЗА ДОБРЫЙ КОМЕНТ И ПОДАРКИ.
emotions-5