ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Депрессия

Депрессия

29 декабря 2014 - Ольга Гаркуша
Накатила депрессия слету,
Без анонса, без веских причин.
Толи нынче плохая погода,
Толи в зеркале больше морщин,
Толи вспомнилось что-то худое
И ушло, но оставило след...
Я до вечера рта не раскрою,
Улыбаться не стану тебе.
Неуютно со мною, я знаю.
Ты за это не станешь пенять,
И такою, как есть, принимая,
В сотый раз перетерпишь меня.
 

© Copyright: Ольга Гаркуша, 2014

Регистрационный номер №0262203

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262203 выдан для произведения: Накатила депрессия слету,
Без анонса, без веских причин.
Толи нынче плохая погода,
Толи в зеркале больше морщин,
Толи что-то припомнилось злое
И ушло, но оставило след...
Я до вечера рта не раскрою,
Улыбаться не стану тебе.
Неуютно со мною, я знаю.
Ты за это не станешь пенять,
И такою, как есть, принимая,
В сотый раз перетерпишь меня.
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Арбузов Геннадий # 29 декабря 2014 в 17:55 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c А если так, Оля?
Ольга Гаркуша # 29 декабря 2014 в 18:19 0
Супер! Правда, я розы не очень... я хризантемы люблю. У меня и стихи такие где-то завалялись. Ща опубликую nogt