ГлавнаяСтихиДругоеРазное → День рождения мамы

День рождения мамы

6 июля 2012 - Вера Шифнер
 
 
Забавляясь своим отраженьем   
В ручейке, что весну воспевает,

Солнце греет даря настроенье
И теплом души нам заполняет!

Птицы радостно, звонко щебечут.
Восхваляя весны пробужденье.
И в груди моей сердце трепещет,
И приходу весны нет сомненья!

Как хочу быть сегодня я рядом
И поздравить тебя с днём рождения!
Мама, милая, только не надо
Слёзы лить. Прогони все волнения.

Пусть плохое ветра перемены
Унесут за далёкие дали!
А ссобой принесут непременно
Поздравления, что мы тебе дарим!

Мы желаем тебе быть здоровой!
Счастья, радости, в жизни везения!
Быть душой молодой и задорной!
И хорошего тебе настроения!!!

© Copyright: Вера Шифнер, 2012

Регистрационный номер №0060423

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060423 выдан для произведения:

 Забавляясь своим отраженьем                                                                                                                                                                                                                              В ручейке, что весну воспевает,
Солнце греет даря настроенье
И теплом души нам заполняет!

Птицы радостно, звонко щебечут.
Восхваляя весны пробужденье.
И в груди моей сердце трепещет,
И приходу весны нет сомненья!

Как хочу быть сегодня я рядом
И поздравить тебя с днём рождения!
Мама, милая, только не надо
Слёзы лить. Прогони все волнения.

Пусть плохое ветра перемены
Унесут за далёкие дали!
А ссобой принесут непременно
Поздравления, что мы тебе дарим!

Мы желаем тебе быть здоровой!
Счастья, радости, в жизни везения!
Быть душой молодой и задорной!
И хорошего тебе настроения!!!

 
Рейтинг: +4 420 просмотров
Комментарии (5)
чудо Света # 8 июля 2012 в 10:31 0
soln
ВЕРА!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вера Шифнер # 12 июля 2012 в 09:28 0
Спасибо soln
Evgeniy VEK # 12 июля 2012 в 18:58 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Шифнер # 12 июля 2012 в 22:43 0
Спасибо!
Лидия Копасова # 4 июня 2022 в 16:29 0
den-rozhdenija-3