ГлавнаяСтихиДругоеРазное → День прошёл

День прошёл

20 ноября 2014 - Алена Гусева
День прошёл.Ты трудилась прилежно.
Ночь раскинула крылья свои.
Это Бог с тебя снял очень нежно
Все дневные заботы твои.

© Copyright: Алена Гусева, 2014

Регистрационный номер №0254074

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254074 выдан для произведения: День прошёл.Ты трудилась прилежно.
Ночь раскинула крылья свои.
Это Бог с тебя снял очень нежно
Все дневные заботы твои.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!