ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Демон.

Демон.

30 ноября 2012 - Genri

  Ты демон мой! Ты мой двойник!

 Дымясь,как сладостный кальян,
 Как хворь нежданная проник
 В меня. Ты в наказанье дан.

 Мои грехи ты знаешь,как и я.
 Соблазнами играешь,как бичём,
 И чашу горькую греховного вина,
 Я пью с тобой на пару день за днём.

 В парах дурмана зАгнан в твой чертог,
 Чтобы меня не видел больше Бог
 В безвольи и отраве искушенья.

 Вонзаешь яд в меня,как иглы роз,
 Чтоб я страдал,как раб своих же грёз,-
 Охваченный безумством разрушенья...
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0097733

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097733 выдан для произведения:

  Ты демон мой! Ты мой двойник!

 Дымясь,как сладостный кальян,
 Как хворь нежданная проник
 В меня. Ты в наказанье дан.

 Мои грехи ты знаешь,как и я.
 Соблазнами играешь,как бичём,
 И чашу горькую греховного вина,
 Я пью с тобой на пару день за днём.

 В парах дурмана зАгнан в твой чертог,
 Чтобы меня не видел больше Бог
 В безвольи и отраве искушенья.

 Вонзаешь яд в меня,как иглы роз,
 Чтоб я страдал,как раб своих же грёз,-
 Охваченный безумством разрушенья...
 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!