ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дед и негры

Дед и негры

12 ноября 2012 - Анна Лукашева

Полнейшая абстракция....

Отвернувшись от заката
Старый дед бредёт куда-то.
А на что ему закат –
Он и сам себе не рад!
Отвернувшись от восхода
Слезли негры с парохода,
Вынесли багаж, и вот -
Покачнулся пароход.
Зря вставало солнце рано –
Неграм все по барабану.

Вроде не колюсь, не пью
Что ж несу галиматью??

На борьбу подняться, что ли?
Не гожусь для этой роли.
Дед бредёт, и негры вслед,
Держат путь к заре побед.
Даже если не желают –
Побеждают, побеждают.
Как дорога им легка
До лаврового венка.
Всё для них! Ну почему же
Я не негр? Я много хуже.
И - пусть мне немало лет –
Я, увы, отнюдь не дед!
Бред несу под вдохновенье,
Под дурное настроенье.
Не подохла? Буду жить.
Вас, любезные, смешить.

Начинайся, понедельник!
Я - закатам всем подельник,
Я - союзник всем восходам,
А короче – враг народа.
Этот бред как будто пьяный,
Грустный, но не покаянный.
Из другого измеренья
Я пишу стихотворенье…..

© Copyright: Анна Лукашева, 2012

Регистрационный номер №0092595

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092595 выдан для произведения:

Полнейшая абстракция....

Отвернувшись от заката
Старый дед бредёт куда-то.
А на что ему закат –
Он и сам себе не рад!
Отвернувшись от восхода
Слезли негры с парохода,
Вынесли багаж, и вот -
Покачнулся пароход.
Зря вставало солнце рано –
Неграм все по барабану.

Вроде не колюсь, не пью
Что ж несу галиматью??

На борьбу подняться, что ли?
Не гожусь для этой роли.
Дед бредёт, и негры вслед,
Держат путь к заре побед.
Даже если не желают –
Побеждают, побеждают.
Как дорога им легка
До лаврового венка.
Всё для них! Ну почему же
Я не негр? Я много хуже.
И - пусть мне немало лет –
Я, увы, отнюдь не дед!
Бред несу под вдохновенье,
Под дурное настроенье.
Не подохла? Буду жить.
Вас, любезные, смешить.

Начинайся, понедельник!
Я - закатам всем подельник,
Я - союзник всем восходам,
А короче – враг народа.
Этот бред как будто пьяный,
Грустный, но не покаянный.
Из другого измеренья
Я пишу стихотворенье…..

 
Рейтинг: +8 644 просмотра
Комментарии (9)
0 # 12 ноября 2012 в 17:50 0
super laugh
Крокодилы жрут хинкали,
Негры деду водки дали))))
Анна Лукашева # 12 ноября 2012 в 18:24 +1
Тост за тостом. Позитив.
ИнтерНацКорпоратив)))))
0 # 12 ноября 2012 в 18:26 0
c0414
Valeri9999 # 12 ноября 2012 в 23:53 0
Пеши исчо! kapusta
Анна Лукашева # 13 ноября 2012 в 00:27 +1
joke flower
Сергей Сухонин # 13 ноября 2012 в 14:59 0
Думаю, что этот "бред" как раз из нашего измерения. Такую же галиматью каждый день несут наши политики. Здорово Вы их поддели!:))
Анна Лукашева # 13 ноября 2012 в 19:52 0
Вот-вот, абсурд уже вышел на государственный уровень!

Благодарю за отклик и понимание.
Николай Благовест # 22 декабря 2012 в 19:26 0
hihi super live1
Анна Лукашева # 23 декабря 2012 в 00:54 0
dance