ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Давай, Витек!

Давай, Витек!

Давай,  Витёк!

Давай, Витёк, присядем на дорожку.

Рвани резных ладов веселый ряд,
Сыграй, Витюшка, на лихой гармошке,
Солдат в войне ничуть не виноват.

Куда поедем? По домам, ребята,
Ждут мамы нас и жены, и невесты.
Война окончена. А мы так  рады!
Устали. Тут недалеко от Бреста.

Друзья погибшие, простите, дорогие,
Уйдем подальше от родных могил.
Зато свободой дышит вся Россия,
А вместе с ней и весь огромный мир.

Играй, Витек, а мы споем, как можем.
А Толька спляшет, он у нас герой!
А как плясали Мишка и Сережа!
И нам казалось, нет войны порой.

Галчонок, не грусти, живой Алешка,
Подлечится и будет лучше всех.
Все-все мы к вам приедем на окрошку...
Ну-ну, не плакать, нынче нужен смех.

Витек, играешь ты так виртуозно,
Что ноги сами нынче рвутся пляс.
Ну, до свидания! Говорю серьезно.
Жизнь впереди огромная у нас.
апр 2013












© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0134355

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134355 выдан для произведения:

 Давай присядем на дорожку.
Рвани ладов веселый ряд,
Сыграй нам, Витька, на гармошке,
Солдат в войне не виноват.

Куда поедем? По домам, ребята,
Ждут мамы нас и жены, и невесты.
Война окончена. О, как мы  рады!
Устали. Тут недалеко от Бреста.

Друзья погибшие, простите, дорогие,
Уйдем подальше от родных могил.
Зато свободой дышит вся Россия,
А вместе с ней и весь огромный мир.

Играй, Витек, а мы споем, как можем.
А Толька спляшет, он у нас герой!
А как плясали Миша и Сережа!
И нам казалось нет войны порой.

Галюня, не грусти, живой Алешка,
Подлечится и будет лучше всех.
Все-все мы к вам приедем на окрошку...
Ну-ну, не плакать, нынче нужен смех.

Витек, играешь ты так виртуозно,
Что ноги сами нынче рвутся пляс.
Ну, до свидания! Говорю серьезно.
Жизнь впереди огромная у нас.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 1 мая 2013 в 13:48 0
Мне понравилось.

Ответь super
Зинаида Маркина # 1 мая 2013 в 15:05 0
Конец войны был и радостен, и тяжел. Спасибо!