ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Давай изменим правила игры

Давай изменим правила игры

3 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa

Давай изменим правила игры,
Ведь счет идет пока не в нашу пользу!
Весь " мусор " соберем, зажжем костры.
Очистим души, завтра будет поздно.

Пусть в пламени сгорит и эта боль,
Которую разлука причиняет.
В душе своей копаться не позволь,
Тому кто ничего не понимает.

Кто чувствовать и думать перестал
И очерствел своей душой настолько,
Что по чужим хозяином шагал,
Не слыша как они стенали горько.

В моей остался след от сапога,
Осколки от несбывшихся мечтаний,
Я не держу обиды на врага.
Прощаю все, что совершит, заранье.

Кто враг, кто друг!?Порой не разберешь.
А может я-себе иль тот кто рядом!?
Но забывать предательство и ложь
Наверно все же никому не надо!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0022017

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022017 выдан для произведения:

Давай изменим правила игры,
Ведь счет идет пока не в нашу пользу!
Весь " мусор " соберем, зажжем костры.
Очистим души, завтра будет поздно.

Пусть в пламени сгорит и эта боль,
Которую разлука причиняет.
В душе своей копаться не позволь,
Тому кто ничего не понимает.

Кто чувствовать и думать перестал
И очерствел своей душой настолько,
Что по чужим хозяином шагал,
Не слыша как они стенали горько.

В моей остался след от сапога,
Осколки от несбывшихся мечтаний,
Я не держу обиды на врага.
Прощаю все, что совершит, заранье.

Кто враг, кто друг!?Порой не разберешь.
А может я-себе иль тот кто рядом!?
Но забывать предательство и ложь
Наверно все же никому не надо!

 
Рейтинг: +5 791 просмотр
Комментарии (8)
Владимир Боот # 3 февраля 2012 в 12:19 0
Таня, стих хороший, понравился. Спасибо... shokolade
Татьяна Сенченковa # 3 февраля 2012 в 14:39 0
Мне очень приятно, что стихотворение понравилось!
0 # 3 февраля 2012 в 12:27 0
"Давай изменим правила игры,
Ведь счет идет пока не в нашу пользу!
Весь " мусор " соберем, зажжем костры.
Очистим души, завтра будет поздно."

Прекрасно сказано, Татьяна! apl flower
Татьяна Сенченковa # 3 февраля 2012 в 14:34 0
Спасибо, Олег! Очень признатель за хорошие теплые слова, Приятно girlkiss
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 22 апреля 2012 в 08:04 0
Да , Танюша, иногда завтра - бывает поздно что-то изменить
Прекрасное стихотворение
Спасибо
buket7
Татьяна Сенченковa # 22 апреля 2012 в 22:17 0
От всей души благодарю! buket3
Лидия Гржибовская # 15 мая 2012 в 09:42 0
Пусть всё плохое в пламени сгорает, любовь разлуку побеждает
Спасибо Танюша 5min
Татьяна Сенченковa # 21 мая 2012 в 13:51 0
Пусть все сгорит, останется останется лишь хорошее! smileded