[Скрыть]Регистрационный номер 0355124 выдан для произведения:
Расправь морщинки, улыбнись,
как улыбалась мне когда-то,
нам не забыть "лихие дни",
мы вспоминаем их по датам,
когда вино лилось рекой,
мы были счастливы как дети,
все было - радость и покой...
Куда же делись даты эти.
Пусть нет людей,но даты есть,
не надо песен и веселья,
мы молча выпьем в вашу честь,
бокал того ж хмельного зелья.
Кто может жизнь остановить,
рождаются другие даты,
без этих дат нам не прожить...
Но весь кураж ушел куда-то.
Расправь морщинки, улыбнись,
как улыбалась мне когда-то,
мы прожили большую жизнь,
и где-то рядом наша дата.
"кто может жизнь остановить?", действительно.быстротечна река жизни, в которой и водопады, и глубина,и мельчает любви накал, но за прекрасные эти ДАТЫ, они из жизни нашей взяты Давай, выпьем вина бокал!!!!
Выпью с вами с большим удовольствием за жизнь! А как было бы интересно, действительно, за столиком в кафе, допустим, в Хайфе. Что делать, фантазия человека неистребима. Всего вам доброго в жизни.