Дары

4 августа 2020 - Денис Фри
Приму дары седого мага,
Остался посоха лишь взмах,
И всё, как старая бумага,
Будет сыпаться в руках,

Через пальцы. На ладони
Ничего не удержать.
Всё вокруг в воронке тонет,
Никуда не убежать.

Я лечу, последний выдох
Стянет горечью во рту.
Я с пространством буду тихо
Осыпаться в черноту.

Мир - пятно на белом блюде,
Капля, только и всего.
И наверное не будет
После смерти ничего.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0478037

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478037 выдан для произведения: Приму дары седого мага,
Остался посоха лишь взмах,
И всё, как старая бумага,
Будет сыпаться в руках,

Через пальцы. На ладони
Ничего не удержать.
Всё вокруг в воронке тонет,
Никуда не убежать.

Я лечу, последний выдох
Стянет горечью во рту.
Я с пространством буду тихо
Осыпаться в черноту.

Мир - пятно на белом блюде,
Капля, только и всего.
И наверное не будет
После смерти ничего.
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!