Dark Soul

12 декабря 2012 - Тория Бэйл

Моя мрачная душа 
 Томится в ожидании.
 Стою в тени, едва дыша, 
 Охвачена желанием.

 Агония и боль...
 Сгори трепещущее тело!
 Молю, позволь,
 Ласкать твой слух несмело.

 Скрестятся взоры...
 О, это наказанье:
 Костра туманные узоры 
 И братское лобзанье.

© Copyright: Тория Бэйл, 2012

Регистрационный номер №0101374

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101374 выдан для произведения:

Моя мрачная душа 
 Томится в ожидании.
 Стою в тени, едва дыша, 
 Охвачена желанием.

 Агония и боль...
 Сгори трепещущее тело!
 Молю, позволь,
 Ласкать твой слух несмело.

 Скрестятся взоры...
 О, это наказанье:
 Костра туманные узоры 
 И братское лобзанье.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 декабря 2012 в 23:58 0
Супер! best
Тория Бэйл # 13 декабря 2012 в 00:15 0

Спасибо!