Дали

17 января 2014 - Серов Владимир
article182097.jpg

Я немного сегодня слегка недопил,

И теперь не пойму был ты или  не был!?

Но восторг мой тобою сейчас  восприми –

Легендарно  безумный Сальваторе  Дали!

 

И меня не вини –  

Пребываю в тени!

И за душу меня

Ты сейчас не тяни.

Возникают в дали

Все остатние дни.

Я хочу, чтобы в них

Была тень от Дали!

***  

Невозможное можно, конечно, понять!

Только ты чуть повыше, тебя не объять! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0182097

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182097 выдан для произведения:

Я немного сегодня слегка недопил,

И теперь не пойму был ты или  не был!?

Но восторг мой тобою сейчас  восприми –

Легендарно  безумный Сальваторе  Дали!

 

И меня не вини –  

Пребываю в тени!

И за душу меня

Ты сейчас не тяни.

Возникают в дали

Все остатние дни.

Я хочу, чтобы в них

Была тень от Дали!

***  

Невозможное можно, конечно, понять!

Только ты чуть повыше, тебя не объять! 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!