ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Да будет так.

Да будет так.

19 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
Давайте помолимся, Чтобы ЕГЭ отменили! Чтобы дети вспомнили то, Что забыли. Чтобы экзамен был - Праздником, А не адом, И, аттестат не дышал Странным наладом. Чтобы хотелось в школу Идти, Ведь цветам полагает Цвести. Чтобы училось!, Любилось!, Жилось!, Чтобы детство у детей Не кралось!!!

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0410150

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410150 выдан для произведения: Давайте помолимся, Чтобы ЕГЭ отменили! Чтобы дети вспомнили то, Что забыли. Чтобы экзамен был - Праздником, А не адом, И, аттестат не дышал Странным наладом. Чтобы хотелось в школу Идти, Ведь цветам полагает Цвести. Чтобы училось!, Любилось!, Жилось!, Чтобы детство у детей Не кралось!!!
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!